妈的,我的车怎么跑了?

.
“有一天我抛弃了我的往事,我的脚步也随之轻盈了。”

2018.05.05

昨天只顾在QQ上高兴,忘记了lofter。五四真的很开心!因为首先,我们学校得到消息说初二的生物地理中考取消了哈哈哈!!(我一下高兴得把嗓子喊哑了..)

这对于我们初二学生来说真的是一件值得令人高兴的事情,虽然有一点点不爽的是,学习资料的花费和放在生物地理上的时间觉得有点浪费了(为了生物地理,我们学校给小班加了第三节晚自习)。原本每个人都很紧张,可现在我们又回到了正常的初二生活!而且到了暑假的时候也不用担心自己考得不好怎么怎么样了!更搞笑的是,我们班长刚刚买了生物的学习资料,听到这个消息以后下巴都震惊掉了,接着就愤怒地把资料扔了,我们物理课代表见了,就从地上捡起来那本资料自己拿去用。

戳爷、萌德和查理又同时发歌,萌德的Youth和戳爷的Youth一样让人惊喜!Khalid的声音的加入让人觉得很不一样(这个黑人小哥我老是觉得面熟,但说不上名字)!!网易的用户在歌曲底下评论说同时98年生人,声线完全不一样,这是事实。

 
标签: 日记
上一篇 下一篇
评论
©妈的,我的车怎么跑了? | Powered by LOFTER